Нужен макет сайта, с высотой и шириной 100%. Хэдер и Футер(прижат к низу окна) с фиксированной высотой 100px, а Центр - остаток высоты документа (height: 100%). Центр "разбит на две колонки, так, что бы они имели высоту 100% от родителя, тоесть от Центра.
У меня в принципе получилось. Тоесть, в FF и Chrome отображается так, как мне и нужно (Высота сайта равна высоте окна, и не выезжает за ее пределы), а вот Opera почему то Центру применяет высоту 100% не от родителя, а от всего документа. (Как отобразиться в IE и других браузерах - не важно. Главное что бы на этих трех было правильно)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
trulave
Добрый день!
Нужен макет сайта, с высотой и шириной 100%. Хэдер и Футер(прижат к низу окна) с фиксированной высотой 100px, а Центр - остаток высоты документа (height: 100%). Центр "разбит на две колонки, так, что бы они имели высоту 100% от родителя, тоесть от Центра.
У меня в принципе получилось. Тоесть, в FF и Chrome отображается так, как мне и нужно (Высота сайта равна высоте окна, и не выезжает за ее пределы), а вот Opera почему то Центру применяет высоту 100% не от родителя, а от всего документа. (Как отобразиться в IE и других браузерах - не важно. Главное что бы на этих трех было правильно)
Почему так? И как исправить это безобразие?
Chrome сделал все правильно:
Firefox тоже:
Opera столкнул Футер ниже:
Вот сообственно код:
PS: Знаю, что тема давно изъезжена, но облазив кучу сайтов в том числе и этот, я так и не смог найти то, что мне нужно. Пожалуйста помогите...
Edited by trulaveLink to comment
7 answers to this question
Recommended Posts