Подскажите пожалуйста скрипт или как написать на jQuery, который бы выполнял следующие действия:
есть меню на резиновой страницы, когда страница уменьшается, необходимо перемещать в еще те пункты меню которые не помещаются, в тоже время не должно быть наполовину скрытых пунктов меню.
под перемещением я имею ввиду это:
пункт1 пункт2 пункт3 пункт4 еще пункт5 пункт1 пункт2 пункт3 еще пункт4 пункт5 пункт1 пункт2 еще пункт3 пункт4 пункт5
Сразу замечу, пункты меню width:auto, да и блок (меню) с пунктами тоже не определенного размера width:auto
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
clgs
Добрый день.
Подскажите пожалуйста скрипт или как написать на jQuery, который бы выполнял следующие действия:
есть меню на резиновой страницы, когда страница уменьшается, необходимо перемещать в еще те пункты меню которые не помещаются, в тоже время не должно быть наполовину скрытых пунктов меню.
под перемещением я имею ввиду это:
Сразу замечу, пункты меню width:auto, да и блок (меню) с пунктами тоже не определенного размера width:auto
заранее спасибо.
2 answers to this question
Recommended Posts