Есть программа со встроенной справкой на основе html-страниц.
Есть файл index.html по адресу "\help\help\en\html\main".
Папка с этим файлом является корневой (так правильно?)). То есть браузер справки поумолчанию запускается с него. Этот файл оглавление справки на английском языке.
Я дублировал папку "en" рядом с ней же, и переименовал ее в "ru". Итого у меня получилось "\help\help\ru\html\main\index.html"
В этой папке "ru" будут все те же материалы, только переведенные на русский языкс небольшим изменением шрифтов и кодировки.
В исходном файле "\help\help\en\html\main\index.html" (который поумолчанию стартовая страница)
я хочу добавить строку c ссылкой "Russian" на файл "\help\help\ru\html\main\index.html"
Я знаю как "подняться" по директориям относительно корневой, как "спуститься"...но никак не соображу как прописать путь в моем случае. Прочитал справку ро абсолютным и относительным ссылкам но никак не соображу.
Не могли бы вы мне подсказать на примере той строки что я привел.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Samo
Привет!
Есть программа со встроенной справкой на основе html-страниц.
Есть файл index.html по адресу "\help\help\en\html\main".
Папка с этим файлом является корневой (так правильно?)). То есть браузер справки поумолчанию запускается с него. Этот файл оглавление справки на английском языке.
Я дублировал папку "en" рядом с ней же, и переименовал ее в "ru". Итого у меня получилось "\help\help\ru\html\main\index.html"
В этой папке "ru" будут все те же материалы, только переведенные на русский языкс небольшим изменением шрифтов и кодировки.
В исходном файле "\help\help\en\html\main\index.html" (который поумолчанию стартовая страница)
я хочу добавить строку c ссылкой "Russian" на файл "\help\help\ru\html\main\index.html"
Ти того:
Я знаю как "подняться" по директориям относительно корневой, как "спуститься"...но никак не соображу как прописать путь в моем случае. Прочитал справку ро абсолютным и относительным ссылкам но никак не соображу.
Не могли бы вы мне подсказать на примере той строки что я привел.
3 answers to this question
Recommended Posts