Всем привет! Суть проблемы вот в чем. Хочу в шапку сайта поместить логотип, чтобы он при масштабировании страницы браузером никуда не смещался. Как это можно сделать, подскажите пожалуйста. И вообще, как можно сделать чтобы весь сайт, все его элементы были друг к другу привязаны? Например если изменить масштаб страницы удерживая ctrl и двигая колесом мышки, то шапка не растягивается (как я и хочу) а все остальные элементы уезжают по ширине браузера.
Сильно не ругайте, я с html и css знаком всего месяц))
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chester_305
Всем привет! Суть проблемы вот в чем. Хочу в шапку сайта поместить логотип, чтобы он при масштабировании страницы браузером никуда не смещался. Как это можно сделать, подскажите пожалуйста. И вообще, как можно сделать чтобы весь сайт, все его элементы были друг к другу привязаны? Например если изменить масштаб страницы удерживая ctrl и двигая колесом мышки, то шапка не растягивается (как я и хочу) а все остальные элементы уезжают по ширине браузера.
Сильно не ругайте, я с html и css знаком всего месяц))
1 answer to this question
Recommended Posts