Поискал я в интернетах и ничего толкового не нашёл, поэтому решил спросить здесь.
Есть страница, 3 колонки с position:absolute, надо сделать отступ снизу (после самой длинной, это может быть любая из них, не только центральная). На margin реагируют только такие же абсолютно-позиционированные объекты. Если вставлять мои колонки в какой-то блок, он не воспринимает абсолютно-позиционированные объекты как твёрдые объекты (игнорирует их высоту). Вроде как-то решал, но не могу найти (а может и не решал). Пробовал менять на relative - всё едет. Необходимо именно абсолютное позиционирование.
CSS:
@charset "utf-8"; /* CSS Document */
html *{border:none; margin:0; padding:0; outline:none;} html {font-family:Candara, Verdana, Geneva, sans-serif; font-size:12pt; color:#000;} body {background:url(../img/crosses.jpg) #fff scroll center repeat;} ul {list-style-type:none;} a:link {color:#f5f; text-decoration:none;} a:hover {color:#f00; text-decoration:underline;}
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Necronomicron
Поискал я в интернетах и ничего толкового не нашёл, поэтому решил спросить здесь.
Есть страница, 3 колонки с position:absolute, надо сделать отступ снизу (после самой длинной, это может быть любая из них, не только центральная). На margin реагируют только такие же абсолютно-позиционированные объекты. Если вставлять мои колонки в какой-то блок, он не воспринимает абсолютно-позиционированные объекты как твёрдые объекты (игнорирует их высоту). Вроде как-то решал, но не могу найти (а может и не решал). Пробовал менять на relative - всё едет. Необходимо именно абсолютное позиционирование.
CSS:
HTML:
Edited by NecronomicronLink to comment
5 answers to this question
Recommended Posts