- Кликаешь по пункту, раскрывается его описание, кликаешь еще раз закрывается. С этим справился.
- Если кликаешь по пунуту, а какой то другой уже раскрыт то его(который раскрыт) нужно закрыть. Вот тут затык у меня.
в примере проблемное место(наверное есть и другие) это else он подразумевает проверку что a != nextPreview,
a это переменная куда я сохраняю последнее открытое описание, а nextPreview это описание которое сейчас нужно раскрыть.
2. Вот тот же пример но у параграфов и у дивов сохранены отступы и поля, в момент анимации, все дергается это я так понял происходит из за того что методы show и hide они не только высоту элемента плавно меняют но и отступы с полями.
Вопрос как мне эти дергания убрать, но сохранить margin-ы и padding-и.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rediskavet
С программированием редко сталкиваюсь, поэтому вопросы скорее всего простые.
1.Пытаюсь сделать раскрывающиеся блоки с текстом.
Пример
Как должно работать:
- Кликаешь по пункту, раскрывается его описание, кликаешь еще раз закрывается. С этим справился.
- Если кликаешь по пунуту, а какой то другой уже раскрыт то его(который раскрыт) нужно закрыть. Вот тут затык у меня.
в примере проблемное место(наверное есть и другие) это else он подразумевает проверку что a != nextPreview,
a это переменная куда я сохраняю последнее открытое описание, а nextPreview это описание которое сейчас нужно раскрыть.
2. Вот тот же пример но у параграфов и у дивов сохранены отступы и поля, в момент анимации, все дергается это я так понял происходит из за того что методы show и hide они не только высоту элемента плавно меняют но и отступы с полями.
Вопрос как мне эти дергания убрать, но сохранить margin-ы и padding-и.
Заранее спасибо откликнувшимся.
1 answer to this question
Recommended Posts