Jump to content
  • 0

Chrome, Opera отображают криво страницы

respirator1203
 Share

Question

Доброго времени суток!

Товарищи, подскажите как решить проблему отображения сайта в Chrome и Opera.

В мозиле и IE сайт отображается как надо, а в Chrome главная страница сползает влево, а при переходе на остальные страницы все хорошо; а в опере наоборот главная наместе, но все остальные странички съезжают вправо (при этом ссылка на главную страницу сделаная через div остается на месте, а все остальное съезжает).

Буду признателен за советы!

7 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Доброго времени суток!

Товарищи, подскажите как решить проблему отображения сайта в Chrome и Opera.

В мозиле и IE сайт отображается как надо, а в Chrome главная страница сползает влево, а при переходе на остальные страницы все хорошо; а в опере наоборот главная наместе, но все остальные странички съезжают вправо (при этом ссылка на главную страницу сделаная через div остается на месте, а все остальное съезжает).

Буду признателен за советы!

гениальный вопрос :)

съезжать может из-за ошибки :)

• 0

Во-первых, нет доктайпа.

Во-вторых, в Опере норм (версия 11.61)

В-третьих, для таблицы #Table_01 выставлена ширина width="100%", а её ячайкам ширина присвоена в пикселях, причем в каждом ряду, внезапно, ячейки разной ширины.

• 0

Из-за ошибки - это ясно, как летний день. Где ее искать, в каком месте?

ты правильно понял мой ответ

А по делу ответов нет!?

Во-первых, нет доктайпа.

Во-вторых, в Опере норм (версия 11.61)

В-третьих, для таблицы #Table_01 выставлена ширина width="100%", а её ячайкам ширина присвоена в пикселях, причем в каждом ряду, внезапно, ячейки разной ширины.

Доктайп добавил, посмотрите верный ли он.

В Опере 11.61 у меня не работает (в опере главная нормально отобр.,а остальные съезжают вправо)

"для таблицы #Table_01 width="100%" - его сделать в пикселях, или все остальное ставить в %-ах?

• 0

Правильность доктайпа? Это вы его выбираете под свои нужды и используемые приемы верстки.

Ячейки, те, которые друг под другом, должны быть одной ширины. Если в них размещается одно и то же, оставляйте одну ячейку на все ряды, используя rowspan="#".