У меня почти готова страничка, но не настолько, чтобы выкладывать ее в раздел обсуждения работ.
Есть некоторые проблемы, а именно:
В хроме страница отображается некорректно, не до самого низа окна браузера.
Верхний рекламный блок не видно. То есть когда я смотрю сайт с локального компьютера он есть, а когда с залитой в интернет странички - нету.
Ну и плюс эта страница тянется по вертикали, делаю я это впервые. Посмотрите что не так с масштабированием, покрутите сайт туда-сюда. Буду благодарен за советы, какой блок тянуть, какой делать фикс, если у меня в макете что-то не так.
Да, и я только сейчас подумал, что наверное стоило тянуть по ширине. Ширину-то я фикс сделал.
upd: Отключайте адблок, верхнюю рекламу он блокирует. Значит к успеху иду, раз адблок мои рекламы блочит
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
skygazer
У меня почти готова страничка, но не настолько, чтобы выкладывать ее в раздел обсуждения работ.
Есть некоторые проблемы, а именно:
В хроме страница отображается некорректно, не до самого низа окна браузера.
Верхний рекламный блок не видно. То есть когда я смотрю сайт с локального компьютера он есть, а когда с залитой в интернет странички - нету.
Ну и плюс эта страница тянется по вертикали, делаю я это впервые. Посмотрите что не так с масштабированием, покрутите сайт туда-сюда. Буду благодарен за советы, какой блок тянуть, какой делать фикс, если у меня в макете что-то не так.
Да, и я только сейчас подумал, что наверное стоило тянуть по ширине. Ширину-то я фикс сделал.
upd: Отключайте адблок, верхнюю рекламу он блокирует. Значит к успеху иду, раз адблок мои рекламы блочит
Edited by skygazerLink to comment
14 answers to this question
Recommended Posts