В правом нижнем углу над футером есть блок, так вот, я поднял его чуть повыше задав ему отрицательный маржин в 100px, и притянув его ближе к шапке сайта, что бы левый и правый блоки отображались на одном уровне.
Но вот не задача, притянув этот блок к шапке сайта, снизу (как я и говорил выше) появился этот самый отступ в 100px, то есть сам блок тянется, в зависимости от кол-ва текста на странице, но этот отступ никак убрать не получается.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
chendger
Здравствуйте!
Есть сайт: http://frendlix.ru
В правом нижнем углу над футером есть блок, так вот, я поднял его чуть повыше задав ему отрицательный маржин в 100px, и притянув его ближе к шапке сайта, что бы левый и правый блоки отображались на одном уровне.
Но вот не задача, притянув этот блок к шапке сайта, снизу (как я и говорил выше) появился этот самый отступ в 100px, то есть сам блок тянется, в зависимости от кол-ва текста на странице, но этот отступ никак убрать не получается.
Помогите если есть у кого время)
Спасибо!
4 answers to this question
Recommended Posts