Здравствуйте! При изучении различных св-в и методов подключения шрифтов через Cufon — столкнулся с проблемой понимания того, что же всё таки означают следующие методы и как их правильно прописать?(что бы они функционировали):
P.S. Перепробовав всевозможные комбинации и варианты, которые не дали результатов решил обратится за помощью сюда! В гугле найти к сожалению ничего не удалось...
(возможно у кого есть более детальная инфа на русском по этому поводу)
Буду благодарен за любые советы и помощь по данному направлению...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Здравствуйте! При изучении различных св-в и методов подключения шрифтов через Cufon — столкнулся с проблемой понимания того, что же всё таки означают следующие методы и как их правильно прописать?(что бы они функционировали):
1) set
2) now
3) refresh
вышеизложенные методы взяты от сюда:
http://www.xiper.net/collect/html-and-css-tricks/typographics/cufon.html
в дополнение к перечисленному, также хотел бы разьяснить для себя действие следующих св-в взятых из этой ссылки:
https://github.com/sorccu/cufon/wiki/styling
1) cufon-active
2) cufon-loading
3) cufon-ready
P.S. Перепробовав всевозможные комбинации и варианты, которые не дали результатов решил обратится за помощью сюда! В гугле найти к сожалению ничего не удалось...
(возможно у кого есть более детальная инфа на русском по этому поводу)
Буду благодарен за любые советы и помощь по данному направлению...
11 answers to this question
Recommended Posts