Тупой вопрос, но мне надо быстро разобраться что к чему.
javascript только начал учить, другие языки не знаю. Могу сделать сайт на cms, верстка - не проблема, пока не требуется js.
Сейчас мне надо понять что такое ajax и с чем его едят. Как я понял ajax это как бы отвитвление javascript'а, правильно? И если знать javascript, то ajax будет легко освоить, так? Какое отношение имеет jquery к ajax? Какие материалы лучше использовать при освоение ajax для моего уровня знаний?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
qazibum
Тупой вопрос, но мне надо быстро разобраться что к чему.
javascript только начал учить, другие языки не знаю. Могу сделать сайт на cms, верстка - не проблема, пока не требуется js.
Сейчас мне надо понять что такое ajax и с чем его едят. Как я понял ajax это как бы отвитвление javascript'а, правильно? И если знать javascript, то ajax будет легко освоить, так? Какое отношение имеет jquery к ajax? Какие материалы лучше использовать при освоение ajax для моего уровня знаний?
Буду благодарен за поробный ответ и/или ссылку.
4 answers to this question
Recommended Posts