Постановка проблемы: Сделал меню, все работает, кроме активной ссылки (когда нажимаешь на пункт меню, он остается подсвеченным, что мы ТУТ находимся).
Не совсем понимаю в какую ветку написать. Однако думаю сюда, тк проблема точно с кодом CSS. Проверил валидатором, есть проблемы с CSS, но они точно не влияют на конкреную проблему (и кстати пока не представляю как от них избавиться, но здесь не об этом).
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
wowa
Добрый день!
Постановка проблемы: Сделал меню, все работает, кроме активной ссылки (когда нажимаешь на пункт меню, он остается подсвеченным, что мы ТУТ находимся).
Не совсем понимаю в какую ветку написать. Однако думаю сюда, тк проблема точно с кодом CSS. Проверил валидатором, есть проблемы с CSS, но они точно не влияют на конкреную проблему (и кстати пока не представляю как от них избавиться, но здесь не об этом).
Экскурс: Делаю сайт на MODx, ссылка на сайт с проблемным меню, ссылка на сайт с меню работающим.
Я перепробовал за последнюю неделю уже все на что я способен видимо, по логике (моей) все работает, а на деле нет...
Пользовал информацию из этого урока про меню.
Не пойму почему этот код работает:
А вот этот под ним не работает:
Видимо как-то иначе нужно, но пока все что я пробовал не помогло...
Представляю на всякий код меню как есть:
Очень надеюсь на вашу помощь... Уверен тут все не сложно, но мозг уже кипит и я не вижу в чем проблема Спасибо вам заранее!
6 answers to this question
Recommended Posts