В общем появилась такая идея мысль написать UI web-интерфейс по составлению SQL запросов.
Примерная идея такая:
1. Используя средства PHP создаем JS массив с именами таблиц и полей
2. Используя полученный массив строится отдельные таблички для каждой таблицы.
3. Затем используя Drag&Drop или др. способов делаются объединение таблиц по указанным ключам и тип соединения (JOIN, LEFT JOIN, и т.д. думаю меня поняли (: ), выделяются галочками поля, которые будут использоваться в запросе и т.д.
Что то типа как тут
Сам я думаю тут надо использовать JQuery,
Сделать отдельные блоки с полями и галочками это фигня) а вот как сделать Drag&Drop и при этом создать связь?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Rix
Привет всем!
В общем появилась такая идея мысль написать UI web-интерфейс по составлению SQL запросов.
Примерная идея такая:
1. Используя средства PHP создаем JS массив с именами таблиц и полей
2. Используя полученный массив строится отдельные таблички для каждой таблицы.
3. Затем используя Drag&Drop или др. способов делаются объединение таблиц по указанным ключам и тип соединения (JOIN, LEFT JOIN, и т.д. думаю меня поняли (: ), выделяются галочками поля, которые будут использоваться в запросе и т.д.
Что то типа как тут
Сам я думаю тут надо использовать JQuery,
Сделать отдельные блоки с полями и галочками это фигня) а вот как сделать Drag&Drop и при этом создать связь?
У кого какие идеи?
17 answers to this question
Recommended Posts