Требуется чтобы при фокусе определенного инпута, бордер вокруг этого поля менял свой цвет.
Вот так:
Первый элемент - это фокус содержащегося в нем инпута. Остальные - неактивные.
(картинка сделала в Paint с подменой цвета)
Закоментированная фраза в стилях - это мои мысли по поводу того, как это сделать. Только я не учел, что фокус принимает инпут, а не элемент списка li(ol)
Это вообще реально? Если да, дайте подсказку, как это оформить(полное решение конечно хорошо, но лучше если я сам дойду до этого с некоторыми подсказками)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Serafim1991
Есть следующий код:
Требуется чтобы при фокусе определенного инпута, бордер вокруг этого поля менял свой цвет.
Вот так:
Первый элемент - это фокус содержащегося в нем инпута. Остальные - неактивные.
(картинка сделала в Paint с подменой цвета)
Закоментированная фраза в стилях - это мои мысли по поводу того, как это сделать. Только я не учел, что фокус принимает инпут, а не элемент списка li(ol)
Это вообще реально? Если да, дайте подсказку, как это оформить(полное решение конечно хорошо, но лучше если я сам дойду до этого с некоторыми подсказками)
Edited by Serafim1991Link to comment
11 answers to this question
Recommended Posts