Мне необходимо добиться того, чтобы на определённые элементы действовал только частный случай. Или так - если действует частный случай, общий - не действует, но если частный не действует, то общему - зелёный свет.
Элементы эти - это ссылки со href`ом = "".
Теперь, наверное, самое важное.
Оба скрипта - это, в большем своём виде (и значении), обработчики клика. На обоих обработчиках стоит preventDefault и функция с анимацией.
Пытался я крутить с этим preventDefault - что-то не вышло. Через return false пытался я, но всё также - ничего...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alexandr_v-vich
Доброго вам дня!
Затеял я на страничке анимацию. Да так, что в два скрипта. Но вот незадача, один описывает общий случай, а другой частный.
Подключены они отдельно. Т.е. в конце странице это
Мне необходимо добиться того, чтобы на определённые элементы действовал только частный случай. Или так - если действует частный случай, общий - не действует, но если частный не действует, то общему - зелёный свет.
Элементы эти - это ссылки со href`ом = "".
Теперь, наверное, самое важное.
Оба скрипта - это, в большем своём виде (и значении), обработчики клика. На обоих обработчиках стоит preventDefault и функция с анимацией.
Пытался я крутить с этим preventDefault - что-то не вышло. Через return false пытался я, но всё также - ничего...
Поможете? (Только без jQuery)
Edited by alexandr_v-vichLink to comment
16 answers to this question
Recommended Posts