Здравствуйте, учусь делать сайт, сделал меню в WordPress с иcпользованием PHP, заказчик пристал, что нужно через wp_nav_menu, 3 день не могу добиться необходимого результата.
Есть меню(рубрик и страниц), в нём пара пунктов имеют дочерние пункты.
Вобщем, мне нужно получить такую структуру.
Но сколько я не мучился, у меня получается так:
не могу понять, как используя wp_nav_menu, заставить его выводить все пункты меню, последовательно. Он выводит все Родительские, а дочерние, как бы сверху налагает. Кто сталкивался или знает, подскажите, пожалуйста.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
TrueTrue
Здравствуйте, учусь делать сайт, сделал меню в WordPress с иcпользованием PHP, заказчик пристал, что нужно через wp_nav_menu, 3 день не могу добиться необходимого результата.
Есть меню(рубрик и страниц), в нём пара пунктов имеют дочерние пункты.
Вобщем, мне нужно получить такую структуру.
Но сколько я не мучился, у меня получается так:
не могу понять, как используя wp_nav_menu, заставить его выводить все пункты меню, последовательно. Он выводит все Родительские, а дочерние, как бы сверху налагает. Кто сталкивался или знает, подскажите, пожалуйста.
Edited by TrueTrueLink to comment
19 answers to this question
Recommended Posts