Задача, на примере фрагмента из макета от Softlink.
Задача:
На рисунке видим разрывную линию которая обрывается на тексте и после него продолжается.
Текст выровнен по центру линии.
Имеет ПРОЗРАЧНЫЙ фон, чтобы просвечивался фон родителя.
Можно утрировать, линию делать как двухпиксельную разного цвета или сплошную.
В общем интересуют разные варианты решения этой задачи коллективным разумом, но чувствую есть более правильное и элегантное про которое я не знаю). Приходилось сталкиваться с подобными задачами, но каждый раз они решались по разному, где-то через относительное позиционирование, где-то экстраразметкой, где-то псевдоэлементами. Мне вот любопытно как бы вы эту задачу решали как с минимальными строчками кода так и возможно где-то лишней но правильной разметкой и стилями.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Svatov
Задача, на примере фрагмента из макета от Softlink.
Задача:
В общем интересуют разные варианты решения этой задачи коллективным разумом, но чувствую есть более правильное и элегантное про которое я не знаю). Приходилось сталкиваться с подобными задачами, но каждый раз они решались по разному, где-то через относительное позиционирование, где-то экстраразметкой, где-то псевдоэлементами. Мне вот любопытно как бы вы эту задачу решали как с минимальными строчками кода так и возможно где-то лишней но правильной разметкой и стилями.
13 answers to this question
Recommended Posts