#steps_ul li { float:left; } #steps_ul li a { display:block; width:114px; height:99px; background-image:url(../images/general/steps_normal.png); background-repeat:no-repeat;
Под ней расположен div блок (смотреть картинку) фиксированного размера.
Насколько мне известно, когда элементу присваивается float, он становится блочным и вырывается из нормального потока. Следовательно все нижестоящие элементы должны занимать место плавающего. Так в принципе и происходит во всех браузерах, кроме IE. Взгляните пожалуйста на два прикрепленных jpg файла и вы всё поймете. Отсюдава вопрос: Как правильно выйти из этой ситуации? Как зделать так что бы, либо в IE нижестоящий блок занял место менюхи (как во второй картинке), либо может есть ещё варианты.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
nazarlee
Добрый день уважаемые форумчане. При верстке страницы возникла следующая проблема в браузере IE:
На странице имеется менюха, сверстанная следующий образом:
HTML
CSS
Под ней расположен div блок (смотреть картинку) фиксированного размера.
Насколько мне известно, когда элементу присваивается float, он становится блочным и вырывается из нормального потока. Следовательно все нижестоящие элементы должны занимать место плавающего. Так в принципе и происходит во всех браузерах, кроме IE. Взгляните пожалуйста на два прикрепленных jpg файла и вы всё поймете. Отсюдава вопрос: Как правильно выйти из этой ситуации? Как зделать так что бы, либо в IE нижестоящий блок занял место менюхи (как во второй картинке), либо может есть ещё варианты.
IE:
Другие браузеры:
Edited by nazarlee
0 answers to this question
Recommended Posts