есть форма и нужно чтобы при нажатии на блок справа (name="two_01", блок1) снимались выделения с блока 2 и 3 (те что слева). И наоборот если либо блок 2 либо блок 3 выбраны, то снять выделение с блока1. Т.е. чтобы мог быть выбран либо блок 1, либо 2+3, сразу вместе нельзя.
на всякий случай уточняю, что блоки генерируются пхп и имеют следующую зависимость:
одиночный блок справа имеет имя='two_'.номер блока2, номер блока3 (two_01, two_23, two_56, и т.д)
напишите пожалуйста реализацию этого.. буду очень признателен
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
nikki4
есть форма и нужно чтобы при нажатии на блок справа (name="two_01", блок1) снимались выделения с блока 2 и 3 (те что слева). И наоборот если либо блок 2 либо блок 3 выбраны, то снять выделение с блока1. Т.е. чтобы мог быть выбран либо блок 1, либо 2+3, сразу вместе нельзя.
на всякий случай уточняю, что блоки генерируются пхп и имеют следующую зависимость:
одиночный блок справа имеет имя='two_'.номер блока2, номер блока3 (two_01, two_23, two_56, и т.д)
напишите пожалуйста реализацию этого.. буду очень признателен
1 answer to this question
Recommended Posts