Неделю рыщу в поисках толковых пояснений как же всё-таки сделать из обычной верстки (из 2х html и 2х css) тему для Wordpress.
Помогите советом или ссылками на толковые объяснения по данному вопросу.
Поиском пользовался, но в 90% толкового ничего нет. Так же читал кодекс вордпресс (особо не понял т.к. англ яз плохо знаю).Фразы типа:"этот код вставьте в тот файл" - не катят, т.к. сразу появляются вопросы "куда именно вставлять? кусок кода" и как быть с необычным расположением?
Ещё есть такой момент как разные страницы, главная и все остальные на которых будут размещаться посты(инфа). По факту у меня два html и css
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
aov000
Неделю рыщу в поисках толковых пояснений как же всё-таки сделать из обычной верстки (из 2х html и 2х css) тему для Wordpress.
Помогите советом или ссылками на толковые объяснения по данному вопросу.
Поиском пользовался, но в 90% толкового ничего нет. Так же читал кодекс вордпресс (особо не понял т.к. англ яз плохо знаю).Фразы типа:"этот код вставьте в тот файл" - не катят, т.к. сразу появляются вопросы "куда именно вставлять? кусок кода" и как быть с необычным расположением?
Ещё есть такой момент как разные страницы, главная и все остальные на которых будут размещаться посты(инфа). По факту у меня два html и css
Буду признателен за помощь, и толковые советы.
Edited by aov000Link to comment
11 answers to this question
Recommended Posts