Только начинаю осваивать JavaScript. Столкнулся с ситуацией, которую не знаю как разрулить правильней. Пишу анимацию на canvas, данные получаю через JSON в виде массива. Получаемые данные выглядят так:
Если я правильно понимаю, то свойство Objects содержит индексированный массив объектов со свойствами, с которыми я работаю. Хочется построить прототип, имеющий некоторые методы (например, draw) и который будут наследовать все полученные объекты. Например:
function pictures(name,x,y,image){ this.name=name; this.x=x; this.y=y; this.image=image;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
hedgehog
Только начинаю осваивать JavaScript. Столкнулся с ситуацией, которую не знаю как разрулить правильней. Пишу анимацию на canvas, данные получаю через JSON в виде массива. Получаемые данные выглядят так:
Если я правильно понимаю, то свойство Objects содержит индексированный массив объектов со свойствами, с которыми я работаю. Хочется построить прототип, имеющий некоторые методы (например, draw) и который будут наследовать все полученные объекты. Например:
Конечная цель:
- Получить объекты через JSON, где каждый объект содержит свойства: имя, координаты, имя файла
- Отрисовать на канвасе эти объекты (картинки).
Могу я заставить полученные из JSON объекты наследовать pictures? Или мне нужно для каждого из объектов вызывать конструктор pictures?
3 answers to this question
Recommended Posts