Если оба эти условия активны(не закомментированы), то текст на странице отображается крокозябликами. Если одного из условий(или оба) закомментированы при помощи символов "//", то так же отображаются крокозябры. Но если одно из условий(или оба) закомментированы при помощи "/* */" - то текст отображается нормально.
Условия правильно написаны(иначе бы проверка не происходила), но почему происходит именно так - не могу понять.
Может, кто знает в чем проблема
P.S. вариант решения типа "удалить одно из условий" я пока что использую, для того, чтобы на странице все отображалось нормально, но оставлять так не хочется. Да и проблема есть(причем непонятно почему) и хотелось бы ее решить.
P.P.S. если нужны еще какие-то данные - говорите, поделюсь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Serafim1991
Есть вот такой скрипт:
Скрипт работает вполне нормально(мне пока хватает). Но как обычно без "НО" не обошлось.
Есть 2 условия:
1.
2.
которые немного портят всю картину.
Если оба эти условия активны(не закомментированы), то текст на странице отображается крокозябликами. Если одного из условий(или оба) закомментированы при помощи символов "//", то так же отображаются крокозябры. Но если одно из условий(или оба) закомментированы при помощи "/* */" - то текст отображается нормально.
Условия правильно написаны(иначе бы проверка не происходила), но почему происходит именно так - не могу понять.
Может, кто знает в чем проблема
P.S. вариант решения типа "удалить одно из условий" я пока что использую, для того, чтобы на странице все отображалось нормально, но оставлять так не хочется. Да и проблема есть(причем непонятно почему) и хотелось бы ее решить.
P.P.S. если нужны еще какие-то данные - говорите, поделюсь.
4 answers to this question
Recommended Posts