Появилась у меня такая проблема со смещением контента: по какой-то причине из родительского элемента(желтый фон) вылезают дочерние элементы(зеленый фон) причем у родительского элементы не задана высота вообще. Как добиться чтобы эти ссылки не вылезали по а родительский элемент автоматический разтягивался по высоте чтобы вмещать себя все дочерние элементы.
Вот скриншот моего безобразного результата верстки.
Я специально закрасил все элементы для лучшей наглядность(красный(#wrapper) желтый(#content) зеленый(#content a) голубой верхнии бордер(#footer))
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
roman8p8
Доброго вам времени суток!
Появилась у меня такая проблема со смещением контента: по какой-то причине из родительского элемента(желтый фон) вылезают дочерние элементы(зеленый фон) причем у родительского элементы не задана высота вообще. Как добиться чтобы эти ссылки не вылезали по а родительский элемент автоматический разтягивался по высоте чтобы вмещать себя все дочерние элементы.
Вот скриншот моего безобразного результата верстки.
Я специально закрасил все элементы для лучшей наглядность(красный(#wrapper) желтый(#content) зеленый(#content a) голубой верхнии бордер(#footer))
Вот CSS код:
<style type="text/css">
#wrapper{background-color:red;
width:960px;
}
#content{background-color:yellow;
width:960px;
min-height:100px;
}
#content a{background-color:green;
display:block;
width:240px;