Не подскажите название бесплатных плагинов (или возможно ссылку) для Wordpress, которые улучшают интерфейс страницы для заполнения поля регистрации, а также личного кабинета зарегистрированного пользователя?
Также меня заинтересовал вопрос, связанный с отображением количества постов на каждой конкретной странице. Как на это влиять? Если уменьшаю кол-во постов в разделе: параметры – чтение. То на главной странице остаётся не изменное кол-во, а на остальных происходит уменьшение до необходимого кол-ва но при этом до остальных постов добраться нет возможности. Тоесть они просто бесследно исчезают...
P.S. Поставил движок впервые и верстать пока, что под него нет возможности.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Yamaradg
Добрый день! У меня такой вопрос:
Не подскажите название бесплатных плагинов (или возможно ссылку) для Wordpress, которые улучшают интерфейс страницы для заполнения поля регистрации, а также личного кабинета зарегистрированного пользователя?
Также меня заинтересовал вопрос, связанный с отображением количества постов на каждой конкретной странице. Как на это влиять? Если уменьшаю кол-во постов в разделе: параметры – чтение. То на главной странице остаётся не изменное кол-во, а на остальных происходит уменьшение до необходимого кол-ва но при этом до остальных постов добраться нет возможности. Тоесть они просто бесследно исчезают...
P.S. Поставил движок впервые и верстать пока, что под него нет возможности.
Буду признателен за помощь...
5 answers to this question
Recommended Posts