Есть форма,в ней калькулятор и кнопочка "=" которая выдает итог чисел.
Так же есть кнопка "Отправиться форму" в той же форме где и кнопка "="
Проблема в том что эти обе кнопки как вы догадались пытаются отправить форму чего не надо((Надо что бы одна выводила итог то есть "=" а вторая отправляла форму....
Пробовал кнопку отправки вытащить с формы и заключить в другую но тогда форма не отправляется..
Подскажите можно ли как нибудь это решить?
Я кажется видел где то что у формы заданный id или класс и вот его можно абсолютно к любой кнопки в любой части сайта привязать,только как я не знаю(((
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
mopnex161rus
Всем привет!
У меня вот такая проблема появилась:
Есть форма,в ней калькулятор и кнопочка "=" которая выдает итог чисел.
Так же есть кнопка "Отправиться форму" в той же форме где и кнопка "="
Проблема в том что эти обе кнопки как вы догадались пытаются отправить форму чего не надо((Надо что бы одна выводила итог то есть "=" а вторая отправляла форму....
Пробовал кнопку отправки вытащить с формы и заключить в другую но тогда форма не отправляется..
Подскажите можно ли как нибудь это решить?
Я кажется видел где то что у формы заданный id или класс и вот его можно абсолютно к любой кнопки в любой части сайта привязать,только как я не знаю(((
Edited by mopnex161rusLink to comment
23 answers to this question
Recommended Posts