И, несмотря на text-align у .block, реагирует на него только содержимое пунктов списка (то есть текст, хотя исходя из названия свойства, так и должно быть). А как бы мне центрировать весь список?
margin: auto; убивает только верхний отступ. Явное указание margin: 0 auto 0 auto; имеет тот же эффект. Даже тупая загонка списка или только его тела в <center> ничего не даёт.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
ViStefan
Извините за столь тривиальный вопрос, возможно ответ абсолютно банален. Если я засоряю форум - удалите, пожалуйста тему, как только я получу ответ.
Имеется блок - контейнер. В нём список, пункты которого сделаны блоками, и выровнены в линию float'ом.
И, несмотря на text-align у .block, реагирует на него только содержимое пунктов списка (то есть текст, хотя исходя из названия свойства, так и должно быть). А как бы мне центрировать весь список?
margin: auto; убивает только верхний отступ. Явное указание margin: 0 auto 0 auto; имеет тот же эффект. Даже тупая загонка списка или только его тела в <center> ничего не даёт.
Сабж
На картинке - то, что получается и то, чего я хочу, соответственно.
5 answers to this question
Recommended Posts