И ещё, я так понимаю влияние оказывается исключительно на отображение фона? На размеры границ и отступов и их логику не влияет, да?
Вопрос #2.
Вот, частенько сталкивался — а, ведь, опыт у меня мизерный, ужасающе мизерный — с проблемой определения ширины border в резиновой вёрстки. И чо-то как-то и не помню как решал эти проблемы, по-моему это было не совсем правильно и просто по-другому строилась вёрстка. Интересно услышать ваши варианты выхода из ситуации. Пока знаю 2 варианта:
box-sizing. Но есть одно замечание. Написано, что в IE работает в режиме совместимости. Это, как понимаю, с <!DOCTYPE html> уже не работает в нём?
Подложка другого дива, с выступающей шириной и/или высотой. Крайний случай да и некрасивый, но 100%-ый, кроссбраузерный и безотказный… но неудобный… но наверняка
!! Замечание: Проблема вылилась в 25ый пост. И решилась в 26ом
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alexandr_v-vich
Как-то вот сразу два вопроса возникло (точнее актуализировалось). Спасибо, если поможете мне разобраться)
Вопрос #1.
Есть background-clip и background-origin. Можно по-простому как-нибудь или просто подробнее, в чём разница-то?
И ещё, я так понимаю влияние оказывается исключительно на отображение фона? На размеры границ и отступов и их логику не влияет, да?
Вопрос #2.
Вот, частенько сталкивался — а, ведь, опыт у меня мизерный, ужасающе мизерный — с проблемой определения ширины border в резиновой вёрстки. И чо-то как-то и не помню как решал эти проблемы, по-моему это было не совсем правильно и просто по-другому строилась вёрстка. Интересно услышать ваши варианты выхода из ситуации. Пока знаю 2 варианта:
!! Замечание: Проблема вылилась в 25ый пост. И решилась в 26ом
Edited by alexandr_v-vichLink to comment
29 answers to this question
Recommended Posts