вопрос не совсем по верстке, он скорее об особенностях работы браузеров, но более подходящего раздела не нашел.
Вопрос следующий: если на странице присутствует несколько одинаковых ссылок (допустим пять) на один и тот же ресурс (допустим на одну и ту же картинку), то как себя ведут большинство браузеров в этом случае - все пять раз делают один и тот же GET запрос или один раз делают запрос, а на остальных
ссылках используются данные полученные при первом запросе?
Возможно, это зависит от какихто условий - если, да, то от каких?
Интересуют браузеры ie8-9, ff, opera, google chrome.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
BAntDit
Приветствую,
вопрос не совсем по верстке, он скорее об особенностях работы браузеров, но более подходящего раздела не нашел.
Вопрос следующий: если на странице присутствует несколько одинаковых ссылок (допустим пять) на один и тот же ресурс (допустим на одну и ту же картинку), то как себя ведут большинство браузеров в этом случае - все пять раз делают один и тот же GET запрос или один раз делают запрос, а на остальных
ссылках используются данные полученные при первом запросе?
Возможно, это зависит от какихто условий - если, да, то от каких?
Интересуют браузеры ie8-9, ff, opera, google chrome.
Пример, чтобы пояснить вопрос:
1-случай:
три ссылки на одну и ту же каритнку,но я думаю браузер реально загрузит её только один раз, хотя на самом деле не
знаю - не эксперементировал...
2-случай:
тоже три одинаковых ссылки на картинку (на обработчик отдающий картинку) - видя, что ссылка одинаковая, поймут ли браузеры, что не
надо все три раза вызывать один и тот же обработчик?
0 answers to this question
Recommended Posts