В очередной раз зашёл в тупик и вынужден просить Вашей помощи.
Проблема заключается в том, что при графическом строительстве менюшки, я столкнулся с проблемой визуализации некой графики, а именно с "hover" отображением.
делаю меню. назначаю "LI" делать отделение ссылок 2-х пиксельной полосочкой. назначаю "LI:hover" отображать другую картинку при наведение мышки и вот тут и начинаеться баг. или даже возможно кривизна моих рук. При наведение на ссылку, срабатывает "LI:hover" и тем самым, убирает полность визуализацию "LI", а именно ту саму, разделительную полосочку в 2 пикселя. измучился весь, самостоятельно не могу найти выход из ситуации.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
oscora
Доброго времени суток!
В очередной раз зашёл в тупик и вынужден просить Вашей помощи.
Проблема заключается в том, что при графическом строительстве менюшки, я столкнулся с проблемой визуализации некой графики, а именно с "hover" отображением.
делаю меню. назначаю "LI" делать отделение ссылок 2-х пиксельной полосочкой. назначаю "LI:hover" отображать другую картинку при наведение мышки и вот тут и начинаеться баг. или даже возможно кривизна моих рук. При наведение на ссылку, срабатывает "LI:hover" и тем самым, убирает полность визуализацию "LI", а именно ту саму, разделительную полосочку в 2 пикселя. измучился весь, самостоятельно не могу найти выход из ситуации.
Код прилогаю.
CSS:
HTML:
З.Ы - Так же не могу понять как подсунуть в первую кнопку левый бордюр так, что бы при наведении мышкой, "LI:hover" тоже не скрывал его..
4 answers to this question
Recommended Posts