Помогите пожалуйста мне реализовать скрытие ссылок на картинках. Суть вот в чем: на странице есть текстовые ссылки и ссылки с картинок. Как можно сделать что бы ссылки с картинок были не активны (при нажатии не происходил переход), а текстовые ссылки остались как есть.
Сайт стоит на ДЛЕ и класс или идентификатор к каждой ссылки сделать достаточно трудоемко, могу только всё взять в див и уже див"у назначить класс или идентификатор.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
alleclf
Помогите пожалуйста мне реализовать скрытие ссылок на картинках. Суть вот в чем: на странице есть текстовые ссылки и ссылки с картинок. Как можно сделать что бы ссылки с картинок были не активны (при нажатии не происходил переход), а текстовые ссылки остались как есть.
Сайт стоит на ДЛЕ и класс или идентификатор к каждой ссылки сделать достаточно трудоемко, могу только всё взять в див и уже див"у назначить класс или идентификатор.
Вот для примера:
то есть, при загрузке странички ссылки с картинок не активны, а при нажатии на ссылку "сделать ссылки видимыми" они становились кликабельными.
Большое спасибо.
3 answers to this question
Recommended Posts