помогите пожалуйста на странице расположить блок .search так чтобы он имел постоянное смещение вправо на 100px относительно правой границы блока .header . и при этом горизонтальный скролл появлялся только когда ширина блока .wrap станет меньше 960px
если я смещаю .search при помощи
position: relative; right: -100px;
то горизонтальный скролл появляется до того как ширина .wrap станет меньшей 960px. это мне не подходит
если позиционирую при помощи position: absolute , то горизонтальный скролл так же появляется преждевременно(немнотря на то, что .search исключается из потока)
возможно ли в принципе решить мою задачу?
может быть стоит использовать другой способ? подскажите пожалуйста
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
помогите пожалуйста на странице расположить блок .search так чтобы он имел постоянное смещение вправо на 100px относительно правой границы блока .header . и при этом горизонтальный скролл появлялся только когда ширина блока .wrap станет меньше 960px
если я смещаю .search при помощи
то горизонтальный скролл появляется до того как ширина .wrap станет меньшей 960px. это мне не подходит
если позиционирую при помощи position: absolute , то горизонтальный скролл так же появляется преждевременно(немнотря на то, что .search исключается из потока)
возможно ли в принципе решить мою задачу?
может быть стоит использовать другой способ? подскажите пожалуйста
6 answers to this question
Recommended Posts