Здравствуйте. Я хочу создать страничку как на скриншоте. Подскажите какие элементы использовать для того чтобы синие прямоугольники(это будут картинки) из области красного прямоугольника копировались, при перетаскивании их мышкой, в черный прямоугольники фиксировались в нем, согласно горизонтальным черным линиям. Их расположение должно сохраняться, кроме того когда синий прямоуголник установлен в черном по 2 ЛКМ нужно сделать ссылку на другую страницу.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
WRC_fan
Здравствуйте. Я хочу создать страничку как на скриншоте. Подскажите какие элементы использовать для того чтобы синие прямоугольники(это будут картинки) из области красного прямоугольника копировались, при перетаскивании их мышкой, в черный прямоугольники фиксировались в нем, согласно горизонтальным черным линиям. Их расположение должно сохраняться, кроме того когда синий прямоуголник установлен в черном по 2 ЛКМ нужно сделать ссылку на другую страницу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся
http://s019.radikal.ru/i626/1205/b6/5e49aa8e4c05.jpg
3 answers to this question
Recommended Posts