Jump to content

Помогите с реализацией скрипта

fr1run
 Share

Recommended Posts

а я пальцем не шевелю ради неизвестных мне людей меньше 300 р. :)

Работы до 1500р. могут быть как платными так и бесплатными. Если человек понравится можно и за так сделать.

50 рублей это не цена, 50 рублей я могу вам и так дать, не обеднею... хорошее пиво этих денег не стоит. Поэтому даже приятней получить спасибо, нежели 50 рублей.

Softlink, Помогите пожалуйста хотя бы вы, а то я вижу на форуме одни отзывчивые пользователи которые и пальцем не пошевелят за 300р.

LunatiK, что я могу сказать, это называется зажрались, конечно для вас 50р. может и ерунда, а скажем для других и эта сумма не помешает.

LunatiK, что я могу сказать, это называется зажрались, конечно для вас 50р. может и ерунда, а скажем для других и эта сумма не помешает.

Я просто работаю и ценю своё время, был бы школьником, то - да, 50 рублей на мороженное было бы не лишним.

• Like 1

могу подсказать в каком направлении копать: табы js

P.S. на заметку: переделать из горизонтальных в вертикальные как вы сказали дело 15 минут, а если вы не знаете js, то css то уж наверняка знаете, так что вам не составит труда переделать пример ;)

Share

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. See more about our Guidelines and Privacy Policy