Не могу разобраться как отверстать шапку сайта, и чтобы она была резиновой.
Суть вот какая. В шапке сайта изображение слева - Логотип, правее от нее идут 4 кнопки.
Логотип прижимается к левому боку, оставшееся пространство должно занять 4 кнопки, причем занять так, чтобы они занимали 25 процентов от оставшегося пространства в контейнере div за вычетом размера изображения логотипа, т.е. чтобы если расширять окно блок под кнопку увеличивался, но не учитывал размер логотипа. Надеюсь понятно задал вопрос. И заранее большое спаисбо
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
braincini
Добрый день )
Не могу разобраться как отверстать шапку сайта, и чтобы она была резиновой.
Суть вот какая. В шапке сайта изображение слева - Логотип, правее от нее идут 4 кнопки.
Логотип прижимается к левому боку, оставшееся пространство должно занять 4 кнопки, причем занять так, чтобы они занимали 25 процентов от оставшегося пространства в контейнере div за вычетом размера изображения логотипа, т.е. чтобы если расширять окно блок под кнопку увеличивался, но не учитывал размер логотипа. Надеюсь понятно задал вопрос. И заранее большое спаисбо
1 answer to this question
Recommended Posts