Уважаемые профи, подсжите пожалуйста примерчиком, как можно реализовать такое:
в iframe загружается страница с этого же домена. Нужно подогнать высоту iframe под высоту загружаемой страницы, что бы не включались скролы, но усложняется всё тем, что ширина iframe тоже плавающая - "резиновый" сайт. Следовательно в загружаемой странице в iframe с уменьшением ширины строки будут автопереноситься и высота соответственно будет увеличиваться. Поэтому и высота области iframe должна динамически изменяться.
не подходит в виду того, что в нём в загружаемый страницах в стилях жёстко прописана высота (а у меня, как я писал выше) она буде изменяться в зависимости от ширины.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
arthur1974
Уважаемые профи, подсжите пожалуйста примерчиком, как можно реализовать такое:
в iframe загружается страница с этого же домена. Нужно подогнать высоту iframe под высоту загружаемой страницы, что бы не включались скролы, но усложняется всё тем, что ширина iframe тоже плавающая - "резиновый" сайт. Следовательно в загружаемой странице в iframe с уменьшением ширины строки будут автопереноситься и высота соответственно будет увеличиваться. Поэтому и высота области iframe должна динамически изменяться.
Этот вариант:
http://ex-terior.at.tut.by/projects/js/resize_iframe/resize_iframe.rar
не подходит в виду того, что в нём в загружаемый страницах в стилях жёстко прописана высота (а у меня, как я писал выше) она буде изменяться в зависимости от ширины.
1 answer to this question
Recommended Posts