Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, с прошлой пятницы не могу вникнуть, где ошибся.
У меня есть приложение для В Контакте, которое должно работать и на сайте в ифрейме и внутри приложения (тоже в ифрейме, разумеется). И вроде бы никаких проблем, Open API контакта всё даёт, однако, никак не могу понять, почему logout не работает в случае открытия ифрейма. Вылезает ошибка в консоли:
Uncaught ReferenceError: authInfo is not defined
Почему authInfo не определяется? Вообще не могу вникнуть, где ошибся.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
gurylyov
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться, с прошлой пятницы не могу вникнуть, где ошибся.
У меня есть приложение для В Контакте, которое должно работать и на сайте в ифрейме и внутри приложения (тоже в ифрейме, разумеется). И вроде бы никаких проблем, Open API контакта всё даёт, однако, никак не могу понять, почему logout не работает в случае открытия ифрейма. Вылезает ошибка в консоли:
Почему authInfo не определяется? Вообще не могу вникнуть, где ошибся.
Приложение, ифрейм.
Могу использовать только js, стараюсь обойтись без php на сколько это возможно.
1 answer to this question
Recommended Posts