скажите пожалуйста существуют ли какие-нибудь программы или онлайн-сервисы наподобие минификаторов, которые умеют сокращать длинные цепочки селекторов? например такие
.nav_top ul .button_left.active .right .shellbutton .button_right .button_center{}
и вообще есть ли существенная польза от таких сокращений?
есть мнение, что трудно поддерживать большие проекты, оформленные подобным образом. имеет ли право на жизнь такое мнение? мне например намного проще ориентироваться(дорабатывать, изменять) в любом коде когда элементы определены однозначно(пусть даже за счет избыточности)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
скажите пожалуйста существуют ли какие-нибудь программы или онлайн-сервисы наподобие минификаторов, которые умеют сокращать длинные цепочки селекторов? например такие
и вообще есть ли существенная польза от таких сокращений?
есть мнение, что трудно поддерживать большие проекты, оформленные подобным образом. имеет ли право на жизнь такое мнение? мне например намного проще ориентироваться(дорабатывать, изменять) в любом коде когда элементы определены однозначно(пусть даже за счет избыточности)
Edited by cyklop77Link to comment
6 answers to this question
Recommended Posts