Мне необходимо было сверстать сайт, где фоном является большое изображение + "полоски" над и под изображением.
Дело усложняется тем, что при загрузке страницы фоновым изображением является рандомная картинка, подгружаемая через php-скрипт (все изображения лежат в одной папке).
Как сделать так, чтобы подгружаемые изображения масштабировались в рамках резиновой верстки? Потому что на данный момент изображение масштабируется с неправильной высотой из-за чего фон выглядит крайне неприлично.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
parse
Господа, добрый день! Нуждаюсь в вашей помощи.
Мне необходимо было сверстать сайт, где фоном является большое изображение + "полоски" над и под изображением.
Дело усложняется тем, что при загрузке страницы фоновым изображением является рандомная картинка, подгружаемая через php-скрипт (все изображения лежат в одной папке).
Как сделать так, чтобы подгружаемые изображения масштабировались в рамках резиновой верстки? Потому что на данный момент изображение масштабируется с неправильной высотой из-за чего фон выглядит крайне неприлично.
хтмл
сцц
собственно скрипт rotate.php
Прошу прощения за сумбурность описания, надеюсь на вашу помощь.
1 answer to this question
Recommended Posts