у ссылки display="block". изображению задаётся ширина в процентах. как я понимаю, браузер выставляет высоту автоматически. как указать высоту ссылки? без этого значения более-менее корректо отрисовывает страницу только firefox. в остальных браузерах не получается узнать высоту ссылки -> неизвестна высота блока галереи -> некорректна высота блока новости (учитывается только высота текста) -> неправильно задаётся положение футера (положение футера расчитывается с помощью js на основании размеров блоков)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
balashovka
здравствуйте. подскажите, как победить проблему высоты изображения-ссылки. страница здесь http://uc.vitragestyle.ru/4pik/news.php?idnws=2
у ссылки display="block". изображению задаётся ширина в процентах. как я понимаю, браузер выставляет высоту автоматически. как указать высоту ссылки? без этого значения более-менее корректо отрисовывает страницу только firefox. в остальных браузерах не получается узнать высоту ссылки -> неизвестна высота блока галереи -> некорректна высота блока новости (учитывается только высота текста) -> неправильно задаётся положение футера (положение футера расчитывается с помощью js на основании размеров блоков)
Edited by balashovkaLink to comment
6 answers to this question
Recommended Posts