Добрый вечер знатоки css и HTML, у меня появилась проблемма, вернее она была но вот никак немогу ее решить, прошу помощи ! вобщем есть сайт вордпресс движок, есть неплохой шаблон, который я немного переделал, но вот незадача мой sidebar нижная его часть, уходит влево, при условии что основного контента мало , тоесть некоторые блоки уходят под контент и правый sidebar не растягивается по вертикали вот прилагаю ссылку
код темы замудренный, вот див который отвечает за бар
#sidebar{float:left;width:322px;}
Голову уже сломал как сделать так чтобы sidebar растягивался по вертикали если добавляются виджеты, вне зависимости сколько контента в основной части сайта! HELP
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
redfox1986
Добрый вечер знатоки css и HTML, у меня появилась проблемма, вернее она была но вот никак немогу ее решить, прошу помощи ! вобщем есть сайт вордпресс движок, есть неплохой шаблон, который я немного переделал, но вот незадача мой sidebar нижная его часть, уходит влево, при условии что основного контента мало , тоесть некоторые блоки уходят под контент и правый sidebar не растягивается по вертикали вот прилагаю ссылку
А вот если контента много
код темы замудренный, вот див который отвечает за бар
Голову уже сломал как сделать так чтобы sidebar растягивался по вертикали если добавляются виджеты, вне зависимости сколько контента в основной части сайта! HELP
6 answers to this question
Recommended Posts