нужна помощь человека который работал с этой системой (или того кто хорошо разбирается в CMS)
ест такая задача:
необходимо на главной странице сайта вывести ссылку на последний альбом с фотографиями. Для отображения фото в CMS есть компонент фото галерея - думаю логично дописать новую функция (для вывода последнего альбома) именно там
структура компонента примерна такая
function photos() { if($do == 'чего то там'){ //делаем что-то } .................. if($do == 'last_galery'){ //выводим ссылку на лгавную страницу } }
переменная $do определяется из УРЛ путам переопределения ее при помощи регулярных выражения в файле router этого компонента
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Avalon4eg
Здравствуйте.
нужна помощь человека который работал с этой системой (или того кто хорошо разбирается в CMS)
ест такая задача:
необходимо на главной странице сайта вывести ссылку на последний альбом с фотографиями. Для отображения фото в CMS есть компонент фото галерея - думаю логично дописать новую функция (для вывода последнего альбома) именно там
структура компонента примерна такая
переменная $do определяется из УРЛ путам переопределения ее при помощи регулярных выражения в файле router этого компонента
правила имеют вид
полученный УРЛ приводится к виду /index.php?view=photos&do=best
по аналогии создаю маршрут для своего экшене
по идее должно работать. Но нет
пытался вызвать этот экшен путам инклюда
перебрал кучу вариантов
пробовал подгрузить аяксом но не получается
Может у кого-то есть соображения или кто-то имел дело с этой CMS?
еще одна проблема в том что документации на нее практически нет
http://www.instantcms.ru/wiki/doku.php
а на форуме регистрация только по приглашениям - которые получить не получается.
ЗЫ: нея выбирал CMS мне сайт достался уже в таком виде (плачевном)
upd если вбить в адресную строку http://site.ru/photos/lastgal.html
то экшен выполняется а как заставить его инклюдится не пойму
Edited by Avalon4egLink to comment
0 answers to this question
Recommended Posts