подскажите пожалуйста действительно ли родной модуль категорий в virtuemart2 не выводит категории, выше второго уровня? в описании модуля написано следующее
Отображение 2 уровня списока категорий.
Для использования в качестве аккордеон-меню.
(совместимо с VirtueMart 2+)
. это информация бесполезная и непонятная.
в том случае когда родительской категорией в настройках модуля делаю не "верхний уровень", отображается на сайте на один уровень больше категорий. это странно. почему всё таки не больше 2 уровней доступны?.. может быть я что-то настраиваю неправильно или действительно модуль так уродски задуман?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
cyklop77
подскажите пожалуйста действительно ли родной модуль категорий в virtuemart2 не выводит категории, выше второго уровня? в описании модуля написано следующее
. это информация бесполезная и непонятная.в том случае когда родительской категорией в настройках модуля делаю не "верхний уровень", отображается на сайте на один уровень больше категорий. это странно. почему всё таки не больше 2 уровней доступны?.. может быть я что-то настраиваю неправильно или действительно модуль так уродски задуман?
Edited by cyklop77Link to comment
4 answers to this question
Recommended Posts