У меня “карманное” экскурсионное бюро, которое работает уже 2 сезона , и приносит мне такой же карманный доход. Это совсем крошечное предприятие, и всю работу с ним связанную я делаю сам. Самостоятельно бухгалтерию веду и билеты продаю и т.д. - так выгоднее, быстрее и главное интереснее. Но так уж повелось, что у этого бюро нет своего сайта, а я чувствую что он нужен...
И конечно я бы хотел сделать его самостоятельно. Сайт должен быть следующий сложности: там должна быть инфо о фирме и поездках, галерея, контакты, а также простейшая форма для обратной связи, где потенциальный экскурсант, выбрав из выпадающего списка (с 18 элементами) нужный тур и оставив свои координаты мог бы прислать заявку за билет. В общем-то не сложный по функциям, но в главное что бы он был милый по дизайну... Регистрация пользователей, гостевые не нужны.
И вот я решил научиться этому ремеслу. Я вообще сторонник самообразования, но там где сфера совсем новая, я предпочитаю базовые знания приобретать у специалистов в соответствующей обстановке и по конкретной программе.
В многообразии программ учебных центров по подготовке web-дизайнеров, мое внимание привлекло одно предложение. Курс так и зазывается WEB-Дизайн, программа включает HTML, CSS, Dreamveawer, JavaScript. Требования для слушателей, это знание PhotoShop, которым я в общем-то достаточно сносно владею...
ВОПРОС: Скажите пожалуйста прочно усвоенные знания по выше указанной программе позволят ли мне реализовать мой проект самостоятельно, или этого недостаточно нужно еще php, MySQL, и прочее программирование... ???
Могу сказать сразу, что Joomla мне не подходит. Я имею, с ней дело на основной работе в достаточном объеме, что бы понять, что это не то что мне нужно... Я хочу относительно простой сайт, но главное что бы он был на самостоятельной, собственноручно сделанной основе, а не конструктор из модулей бесплатных модулей, не всегда удачно с друг другом взаимодействующих и у которых только специалисту но PHP известно, что внутри.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Shank
Добрый день, товарищи.
Спасибо за советы.
5 answers to this question
Recommended Posts