Сделать полку по всей ширине страницы, на ней находятся книги, статуэтки и т.д.Предметы должны свободно перемещаться по полке и не закрывать друг-друга.Решил с помощью плагина jquery-ui Sortable(Так же они должны подсвечиваться при наведении, выпадать из каждого элемента подсказка, при давлклике выпадать меню <— это так, к слову).Всё сделал проКроссил ,но вот беда как начинаю сужать браузер предметы с полки начинают сыпаться.Никак не могу решить проблему чтоб всё оставалось на оси х.Пробовал интересный плагин imagefit,всё здорово но при уменьшении предметы не падают а начинают съезжать с полки т.е. их не получается уменьшать картинку по оси х и у и чтобы они остались на полке.Дабы вас не путать выклдываю пример.
Где:
Синие и оранжевые рамки - это большие предметы(перемещаемые).
Зеленые рамки - полка(по которой перемещают).
Серые рамки - место куда падает перемещаемый элемент.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
climber2002
Задача:
Сделать полку по всей ширине страницы, на ней находятся книги, статуэтки и т.д.Предметы должны свободно перемещаться по полке и не закрывать друг-друга.Решил с помощью плагина jquery-ui Sortable(Так же они должны подсвечиваться при наведении, выпадать из каждого элемента подсказка, при давлклике выпадать меню <— это так, к слову).Всё сделал проКроссил ,но вот беда как начинаю сужать браузер предметы с полки начинают сыпаться.Никак не могу решить проблему чтоб всё оставалось на оси х.Пробовал интересный плагин imagefit,всё здорово но при уменьшении предметы не падают а начинают съезжать с полки т.е. их не получается уменьшать картинку по оси х и у и чтобы они остались на полке.Дабы вас не путать выклдываю пример.
Где:
Синие и оранжевые рамки - это большие предметы(перемещаемые).
Зеленые рамки - полка(по которой перемещают).
Серые рамки - место куда падает перемещаемый элемент.
Фулл скрин - Моя ссылка
С кодом - http://jsfiddle.net/fYXqM/3/
Помогите разобраться.Заранее благодарен.С уважением ,Егор.
8 answers to this question
Recommended Posts