Доброй всем ночки. Сразу прошу прощения за вопрос. Но до ответа на него я что-то не могу никак дойти.
Проблема вот в чем.
Есть два слоя. Нужно сделать так, чтобы один был над другим. При этом нужно сделать так, чтобы один слой был ровно над другим, куда бы мы этот див в body документа не вставили. То есть их содержимое друг с другом не должно быть связано никак. Чтобы, к примеру, какой-то скрипт, вставленный в один слой, не трогал вообще никак другой, не смещал его никуда.
Вариант с тем, чтобы у одного слоя поставить
left: 200px;
top: 20px;
а у другого
top: -40px;
к примеру не подходит. Визуально один слой на другой наложится,
но такие дивы в body не переставить местами уже. Динамическое содержание верхнего слоя в этом случае также будет двигать нижний слой. Подскажите, что я не так сделала, мой код ниже. Не судите строго, я только учусь.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dasha
Доброй всем ночки. Сразу прошу прощения за вопрос. Но до ответа на него я что-то не могу никак дойти.
Проблема вот в чем.
Есть два слоя. Нужно сделать так, чтобы один был над другим. При этом нужно сделать так, чтобы один слой был ровно над другим, куда бы мы этот див в body документа не вставили. То есть их содержимое друг с другом не должно быть связано никак. Чтобы, к примеру, какой-то скрипт, вставленный в один слой, не трогал вообще никак другой, не смещал его никуда.
Вариант с тем, чтобы у одного слоя поставить
top: 20px;
а у другого
top: -40px;
к примеру не подходит. Визуально один слой на другой наложится,
но такие дивы в body не переставить местами уже. Динамическое содержание верхнего слоя в этом случае также будет двигать нижний слой. Подскажите, что я не так сделала, мой код ниже. Не судите строго, я только учусь.
2 answers to this question
Recommended Posts