Давольно часто стал замечать css упаковывают в php, решел себе реализовать,думаю давольно удобно, но есть маленькая трудность как?!
Допустим вот фоорум: PHP Club, там вроде по значению переменной выводится CSS.
А я себе хочу что то типо такого:
Если есть $_GET переменная "one" то выводить "margin: 5px;", переменная "two", то выводить "padding: 5px;.
Вот мой первоначальный код:
<?php if(isset($one)){ include ("css/one.css"); } if(isset($two)){ include ("css/two.css"); } ?>
Всё вродже выводится, но браузер не реагирует на эти значения, и выводятся они коряво, можно конечно в <pre></pre> их засунуть, но это тоже не выход...
Вобщем, может кто-нибудь делал себе что-то наподибии, подскажите, натолкните на мысль, так сказать...
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Zzz_
Давольно часто стал замечать css упаковывают в php, решел себе реализовать,думаю давольно удобно, но есть маленькая трудность как?!
Допустим вот фоорум: PHP Club, там вроде по значению переменной выводится CSS.
А я себе хочу что то типо такого:
Если есть $_GET переменная "one" то выводить "margin: 5px;", переменная "two", то выводить "padding: 5px;.
Вот мой первоначальный код:
Всё вродже выводится, но браузер не реагирует на эти значения, и выводятся они коряво, можно конечно в <pre></pre> их засунуть, но это тоже не выход...
Вобщем, может кто-нибудь делал себе что-то наподибии, подскажите, натолкните на мысль, так сказать...
4 answers to this question
Recommended Posts