Расположение. 1 2 3 4 5 соотвественно, высота строки 134px.
1 и 5 заданной ширина в 277px.
3 центральный блок, 450px и должен находится всегда по центру страницы.
2 и 4 резиновые блоки, который должны равномерно менять размер в зависимости от того как мы сужаем или растягиваем окно браузера, если окно браузера 1003 px то этих блоков не видно а остается только 1 3 и 5ый.
Самое главное чтоб блоки никак друг на друга не нализали и не переходили на новую строку даже если ужать браузер до минимальной, т.е чтоб скрол появился горизонтальный и все. Пример не приложу, потому что исписала уже уйму кода и ничего не получается((( может кто скинет ссылку на инфу как это делается? или просто поможет. Я буду очень признательно) Заранее спасибо)
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
SunMaria
Добрый день, помогите мне разобраться.
Нужно выстроить 5 дивов в одну строку.
Расположение. 1 2 3 4 5 соотвественно, высота строки 134px.
1 и 5 заданной ширина в 277px.
3 центральный блок, 450px и должен находится всегда по центру страницы.
2 и 4 резиновые блоки, который должны равномерно менять размер в зависимости от того как мы сужаем или растягиваем окно браузера, если окно браузера 1003 px то этих блоков не видно а остается только 1 3 и 5ый.
Самое главное чтоб блоки никак друг на друга не нализали и не переходили на новую строку даже если ужать браузер до минимальной, т.е чтоб скрол появился горизонтальный и все. Пример не приложу, потому что исписала уже уйму кода и ничего не получается((( может кто скинет ссылку на инфу как это делается? или просто поможет. Я буду очень признательно) Заранее спасибо)
15 answers to this question
Recommended Posts