в результате ОПЕРА при разрешении выше 1250 показывает панельку, при разрешении ниже - нет. Отлично.
А с инернет эксплорером не получается.
IE у меня 8 версии он показывает эту панельку при любом разрешении экрана, и, судя по тому, что я начиталась, версии до 9той не поддерживают @media,
т.е. нужно что-то как-то хаками прописать. Я в них пыталась разобраться, но у меня не получилось.
Помогите, пожалуйста. Подправьте мой кодик, если не трудно, чтобы IE версий до 8ой включительно не показывал панельку, если разрешение экрана ниже указанных 1250 пикселей по ширине.
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
Dasha
ситуация следующая
———————————————————
Есть панелька, прописанная в основной css'ке в виде слоя.
Нужно сделать так, чтобы она отображалась только тогда, когда разрешение монитора у посетителя выше 1280 по ширине.
Т.е., к примеру при разрешении экрана 1024 на 768 она отображаться не должна.
ВАЖНО - работать это должно ВО ВСЕХ основных браузерах.
Я прописала такое в ксске:
сам html файл при этом содержит
в результате ОПЕРА при разрешении выше 1250 показывает панельку, при разрешении ниже - нет. Отлично.
А с инернет эксплорером не получается.
IE у меня 8 версии он показывает эту панельку при любом разрешении экрана, и, судя по тому, что я начиталась, версии до 9той не поддерживают @media,
т.е. нужно что-то как-то хаками прописать. Я в них пыталась разобраться, но у меня не получилось.
Помогите, пожалуйста. Подправьте мой кодик, если не трудно, чтобы IE версий до 8ой включительно не показывал панельку, если разрешение экрана ниже указанных 1250 пикселей по ширине.
Edited by DashaLink to comment
8 answers to this question
Recommended Posts