Здравствуйте, я еще совсем новенькая, пытаюсь разобраться.
Хочу создать меню. Фон - для всего меню один, длинный (может как фон div?). Поверх его горизонтально хочу разместить пункты меню (картинками, не словами, хоть не имеет это значение). Не получается наложить на фон эти картинки правильно относительно друг друга.
Это единый фон
А это как я хочу, чтобы было. Надписи сделаю картинкой, потому что пока еще не разобралась, ни тени, ни специальные шрифты. Так вот как эти надписи-картинки разместить в линию правильно относительно фона?
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
oocamba
Здравствуйте, я еще совсем новенькая, пытаюсь разобраться.
Хочу создать меню. Фон - для всего меню один, длинный (может как фон div?). Поверх его горизонтально хочу разместить пункты меню (картинками, не словами, хоть не имеет это значение). Не получается наложить на фон эти картинки правильно относительно друг друга.
Это единый фон
А это как я хочу, чтобы было. Надписи сделаю картинкой, потому что пока еще не разобралась, ни тени, ни специальные шрифты. Так вот как эти надписи-картинки разместить в линию правильно относительно фона?
Пример надписи-картинки
Спасибо!
5 answers to this question
Recommended Posts