В первом желтом блоке, вложенные элементы строчные блоки. У первого(зеленого) задан левый отступ 20px, но в Oper-е этот отступ добавляется справа.
Кто сталкивался с такой ситуацией и как решал? Может это какой известный баг оперы и легко исправлятся, просто я не знаю, подскажите.
p.s. проблему можно решить если делать на флоатах, я сделал второй желтый блок, все так-же но вместо display: inline-block; я выставил float: right. Но интересует решение именно для inline-block;
You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Здравствуйте, подскажите какой тег использовать для увеличения значения, пример на картинке.
Вроде, про такой тег я слышала. Если есть тег прогресс бар, значит и такое должно быть.
Question
rediskavet
В опере при направлении текста справа налево(direction: rtl;) и использовании инлайн-блоков неправильно высчитываются отступы.
Пример:
http://jsfiddle.net/2MmKQ/1/
В первом желтом блоке, вложенные элементы строчные блоки. У первого(зеленого) задан левый отступ 20px, но в Oper-е этот отступ добавляется справа.
Кто сталкивался с такой ситуацией и как решал? Может это какой известный баг оперы и легко исправлятся, просто я не знаю, подскажите.
p.s. проблему можно решить если делать на флоатах, я сделал второй желтый блок, все так-же но вместо display: inline-block; я выставил float: right. Но интересует решение именно для inline-block;
0 answers to this question
Recommended Posts